C'est pas sorcier
Auteur(s) Subra-Moreau, Lorraine (Réalisateur de film) ;Gourmaud, Jamy (Présentateur) ;Quindou, Sabine (Présentateur)
Titre(s) C'est pas sorcier : Cuisine de chef : La science des saveurs / [Lorraine Subra-Moreau], réal. ; Jamy Gourmaud, Sabine Quindou, présent.
Editeur(s) Paris : France Télévisions Distribution, [2009?].
Collection(s) (C'est pas sorcier).
Résumé Sabine et Jamy partent à la rencontre de Thierry Marx, un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'interroger aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes.
Notes Langue principale : français. - Prêt et consultation sur place.
Sujet(s) Gastronomie moléculaire
Indice(s) 641.5
Résumé Sabine et Jamy partent à la rencontre de Thierry Marx, un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'interroger aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes.
Titre(s) C'est pas sorcier : Cuisine de chef : La science des saveurs / [Lorraine Subra-Moreau], réal. ; Jamy Gourmaud, Sabine Quindou, présent.
Editeur(s) Paris : France Télévisions Distribution, [2009?].
Collection(s) (C'est pas sorcier).
Résumé Sabine et Jamy partent à la rencontre de Thierry Marx, un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'interroger aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes.
Notes Langue principale : français. - Prêt et consultation sur place.
Sujet(s) Gastronomie moléculaire
Indice(s) 641.5
Résumé Sabine et Jamy partent à la rencontre de Thierry Marx, un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'interroger aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes.
Exemplaires
Titre | Section | Localisation | Cote | Utilisation | Situation | Retour prévu |
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C'est pas sorcier | Jeunesse | Documentaires | FJ 641.5 CES | prêt normal | Icône pour la situation En rayon |