Opac
El Bulli Wetzel, Gereon
Auteur(s) Wetzel, Gereon (Réalisateur de film) (Scénariste) ;Xatruch, Eduard (Acteur) ;Castro, Oriol (Acteur) ;Adriá, Ferran (Acteur)
Titre(s) El Bulli / Gereon Wetzel, réal., scénario ; Ferran Adriá, Oriol Castro, Eduard Xatruch... [et al.], act.
Editeur(s) Paris : BAC, cop. 2010.
Résumé Classé meilleur restaurant du monde à cinq reprises, El Bulli a fermé en juillet 2011, après dix ans de règne sur la gastronomie moléculaire. Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme le chef le plus innovant au monde. Chaque année, il fermait le restaurant pour six mois, le temps de créer le menu de la saison à venir dans son laboratoire de Barcelone avec son équipe. On suit ainsi l'élaboration de la nouvelle carte puis sa mise en pratique. Tout est permis... sauf se copier soi-même.
Notes Langues principales : espagnol ; sous-titres : français. - Date de 1ère sortie :. - Prêt et consultation sur place.
Sujet(s) Restauration ; Gastronomie moléculaire ; Cuisine moléculaire ; Gastronomie
Indice(s) 641.509
Résumé Classé meilleur restaurant du monde à cinq reprises, El Bulli a fermé en juillet 2011, après dix ans de règne sur la gastronomie moléculaire. Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme le chef le plus innovant au monde. Chaque année, il fermait le restaurant pour six mois, le temps de créer le menu de la saison à venir dans son laboratoire de Barcelone avec son équipe. On suit ainsi l'élaboration de la nouvelle carte puis sa mise en pratique. Tout est permis... sauf se copier soi-même.
Titre(s) El Bulli / Gereon Wetzel, réal., scénario ; Ferran Adriá, Oriol Castro, Eduard Xatruch... [et al.], act.
Editeur(s) Paris : BAC, cop. 2010.
Résumé Classé meilleur restaurant du monde à cinq reprises, El Bulli a fermé en juillet 2011, après dix ans de règne sur la gastronomie moléculaire. Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme le chef le plus innovant au monde. Chaque année, il fermait le restaurant pour six mois, le temps de créer le menu de la saison à venir dans son laboratoire de Barcelone avec son équipe. On suit ainsi l'élaboration de la nouvelle carte puis sa mise en pratique. Tout est permis... sauf se copier soi-même.
Notes Langues principales : espagnol ; sous-titres : français. - Date de 1ère sortie :. - Prêt et consultation sur place.
Sujet(s) Restauration ; Gastronomie moléculaire ; Cuisine moléculaire ; Gastronomie
Indice(s) 641.509
Résumé Classé meilleur restaurant du monde à cinq reprises, El Bulli a fermé en juillet 2011, après dix ans de règne sur la gastronomie moléculaire. Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme le chef le plus innovant au monde. Chaque année, il fermait le restaurant pour six mois, le temps de créer le menu de la saison à venir dans son laboratoire de Barcelone avec son équipe. On suit ainsi l'élaboration de la nouvelle carte puis sa mise en pratique. Tout est permis... sauf se copier soi-même.
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